^Вверх до конца
Get Adobe Flash player
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Освящение предметов

 

Освящение

В луте у монстров Succubus, а также в кладах 4-5 уровней иногда попадается Magic Dust. Это редкий артефакт, необходимый для получения ряда магических предметов.
Для его обработки необходим графин с водой, который можно купить в любой таверне и три пустые бутылки. Грандмастер Alchemy разводит Magic Dust в воде и получается 3 бутылька с маслом. С помощью масла можно получить магические слитки и дрова, которые необходимы для улучшения простых вещей до магических и починки магического оружия.
Для того чтобы получить магические слитки или дрова, нужно использовать на слитках/дровах масло. Одним бутыльком можно обработать лишь 10 слитков/дров, после чего он исчезает.

Починка магического оружия.

Для починки плюсового оружия необходимы магические слитки, которые можно получить, обработав маслом, получаемым из магической пыли. . Каждому виду оружия соответсвует вид металла, так для починки

Of Ruin оружия вам потребуются освящённые железные слитки,
Of Might - Bloodrock
Of Force - Iguana
Of Power - Ancient
Of Vanquishing - Mytherill слитки соответственно.

Магические кирки.

Магические кирки необходимы для того, чтобы выкапывать руду, которая требует умение Mining больше ста. Плюсовую кирку можно получить, улучшив Sturdy кирку, выдаваемую в качестве награды за выполнение оптовых заказов от кузнецов, магическими слитками. Улучшает кирку грандмастер Tinkering. Для улучшения одной кирки необходимо 10 соответствующих слитков. Чем качественнее материал, тем больше получаемый плюс к умению Mining:

shining sturdy pickaxe +3
spectral sturdy pickaxe + 4
star sturdy pickaxe +6
ablaze sturdy pickaxe +8
azure sturdy pickaxe +10
divine sturdy pickaxe +15


Магические топоры.

Магические топоры необходимы для того, чтобы вырубить дрова, которые требуют умение Lumberjacking больше ста. Магический топор можно получить, улучшив Sturdy топор, выдаваемую в качестве награды за выполнение оптовых заказов от кузнецов, магическими дровами. Улучшает топор грандмастер Tinkering. Для улучшения одного топора необходимо 10 соответствующих дров. Чем качественнее материал, тем больше получаемый плюс к умению Lumberjacking:

dryad sturdy hatchet +9
crystal sturdy hatchet +15
mystic sturdy hatchet +20