^Вверх до конца
Get Adobe Flash player
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Чемпионы в Ultima Online

 

Чемпионы

Чемпионы - это очень могущественные монстры, для вызова которых необходим специальный ритуал. Каждый чемпион уникален и имеет свою охрану, с которой вам предстоит сразится для его вызова. После смерти чемпион оставляет множество богатств, в том числе и Повер Скролы (Power Scrolls). Путешествуя по игровому миру вы можете встретить алтари, которые выглядят вот так:


Каждый алтарь принадлежит определённому чемпиону. Всего существует 6 чемпионов и один супер чемпион, для вызова которого необходимо собрать черепа всех прочих чмпионов и совершить с ними ритуал.

Barracon


Барракон с виду не представляет особой опасности. Так считали многие искатели приключений, чьи кости в большом количестве валяются у его алтаря... Барракону подчиняются бесчисленные орды крыс и крысолюдей, которые готовы прийти к своему повелителю на помощь по первому его зову. Да и сам Барракон не такто прост как кажется.

Охрана:
Level 1: Slimes and Giant Rats
Level 2: Ratmen and Dire Wolves
Level 3: Ratman Shaman and Hell Hounds
Level 4: Ratman Archers and Silver Serpents

Neira


Нейра - некогда могущественная эльфийская магесса, пожелавшая познать секрет вечной жизни. Но вместо вечной жизни ей была дарована вечная смерть. Тепрь, сидя на своём костянном коне, она ведёт за собой легионы нежити и пусть трепещет тот, кто попробует её остановить.

Охрана:
Level 1: Ghouls and Wraiths
Level 2: Skeletal Mages and Bone Knights
Level 3: Liches and Mummies
Level 4: Lich Lords and Rotting Corpses

Rikktor


Земля дрожжит под его тяжелой поступью, скалы содрагаются от его ужасного рёва и даже другие вирмы уступают ему дорогу. Его имя -Риктор, он - сильнейший вирм этого мира.

Охрана:
Level 1: Snakes and Lizardmen
Level 2: Ophidian Warriors and Lava Lizards
Level 3: Drakes and Ophidian Zealots
Level 4: Ophidian Avengers and Dragons

Semidar


Королева суккубов Семидар, чемпион бездны, прекрасна и смертоносна. Стоит вам лишь на секунду замешкаться перед ней и вы падёте перед её могущественными чёрными чарами.

Охрана:
Level 1: Mongbats and Imps
Level 2: Gargoyles and Harpies
Level 3: Stone Gargoyles and Fire Gargoyles
Level 4: Demons and Succubs

Mephitis


Сколько пауков вы раздавили за свою жизнь? Пришёл час расплаты. У вас будет время задуматься над этим, пока вы будете бесмощно барахтаться в паутине Мефитис - королевы пауков.

Охрана:
Level 1: Giant Scorpions and Giant Spiders
Level 2: Terathan Drones and Terathan Warriors
Level 3: Terathan Matriarchs and Dread Spiders
Level 4: Terathan Avengers and Poison Elementals

Lord Oaks&Silvani


Природа Сосарии не так беззащитна, как кажется. Стоит вам разгневать лорда Оакса - хранителя лесов и королеву фей - Сильвани, вы ощутите на себе всю разрушительную мощь природы сполна.

Охрана:
Level 1: Shadow Wisps and Pixies
Level 2: Wisps and Ki-rin
Level 3: Unicorns and Centaurs
Level 4: Ethereal Warriors, and Serpentine Dragons

The Harrower


А вот и он, чемпион чемпионов. Вызвать его на бой уже само по себе является задачей почти невыполнимой, а уж победить его кажется и вовсе невозможно. Это воплощение самой тьмы и победа над ним это величайший подвиг.

Вызов чемпиона.

Найдя алтарь чемпиона вам необходимо начать ритуал вызова. Сражаясь с охраной алтаря вы увидите, что по мере смерти охранников на алтаре будут загораться свечки - белые и красные. Красные свечи показывают, насколько вы близки к вызову чемпиона – чем больше свечей, тем ближе к вызову. Белые свечи показываю, как близко вы подошли к зажиганию красной свечи. Всего красных свечей 16. Чемпион появляется, когда зажжены все 16 красных свечей и 5 белых. Чем больше свечей зажжено, тем сильнее становятся охранники. На всё это отводится ограниченное время и в случае, если вы не успели справится за это время, то текущие белые свечи теряются и вам придётся начинать с этой же красной свечи, либо если вы не зажгли ни одной белой свечи - теряется красная.

После убийства чемпиона, появляется темный портал, который ведет в комнату, известную как Star Room. В этой комнате находятся 6 алтарей – по одному на каждого чемпиона. На эти алтари вы должны положить черепа ранее убитых чемпионов. После того, как вы положили черепа, в одном из подземелий Фелюции появляется супер-чемпион, The Harrower, и портал ко входу в это подземелье.